16+
Главная » 2015 » Август » 22 » На борьбу с хамоном и «изменниками Родины» в Петербурге вышли казаки
10:37
На борьбу с хамоном и «изменниками Родины» в Петербурге вышли казаки

Из регионов продолжают поступать сообщения об уничтожении санкционных продуктов. В Санкт-Петербурге первый городской рейд по поиску санкционных продуктов провели казаки. Искать санкционку представители редкого этноса отправились в магазин «Ашан» в торговом центре «Мега-Парнас». Оставив нагайки дома, но вооружившись телегами, казаки прочесали продуктовые ряды. Разделились на группы, у каждого при себе был перечень запрещенных продуктов.
Атаман православного союза казаков «Ирбис» Андрей Поляков делает вывод — обилие санкционки значит предательство.

Андрей Поляков, атаман православного союза казаков «Ирбис»
«Не знаю, как у вас, у нас в гипермаркетах, не стесняясь, продают запрещенные к ввозу в государство продукты. Значит, кто-то это дело покрывает. Вчера мы обнаружили более 50 наименований, на некоторые товары вообще никаких документов так и не смогли представить, например, французский сыр французского производства, немецкие сухие вина, вообще никаких документов не представили, даже те, которые обязаны как потребителю, по закону «О защите прав потребителей» представить. То есть сегодня мы эти материалы подготовили, списки, документы, товарные чеки и отправим это в прокуратуру, в Роспотребнадзор, Антимонопольный комитет, чтобы компетентные органы разобрались в этой цепочке, кто покрывает и подвозит сюда этот товар. Есть же политическая составляющая, если это у нас происходит, значит, у нас есть предатели, изменники Родины, их надо судить».

Отметим, что сухие вина не являются пока запрещенным продуктом. На сайте союза казаков «Ирбис» сказано, что, помимо поиска санкционных продуктов, у них есть и другие дела. Казаки занимаются извозом, музыкальным сопровождением, физической охраной и джип-сафари. Кроме того, руководство союза обладает редкой казачьей методикой избавления от алкогольной зависимости. Стоимость одного приема 2 000 рублей. Обозреватель журнала «Огонек» Дмитрий Губин считает, что такими способами казаки возрождают о себе не лучшие воспоминания у общества.

Дмитрий Губин, обозреватель журнала «Огонек»
«Казаков в Питере часто называют «ряжеными», возможно, им это обидно слышать, хотя на самом деле они выполняют важную функцию — они возрождают историческую память, где казак был ненавидимой исторической фигурой, враг студентов, враг всех сколько-нибудь свободно мыслящих, образованных людей. Хорошо, что они это напоминают. И хорошо, что они напоминают, что любой ряженый, любой враг свободы играет на одну очень простую вещь, он играет на дегуманизацию, на расчеловечивание. Продукты санкционные, к которым прицепились сторонники расчеловечивания человека — это лишь маленький пример в этой большой картине. Можно приехать в Европу и увидеть, с какой любовью французский, итальянский или испанский крестьянин выращивает черных бычков или белые и черные трюфели, готовит локальную продукцию. В это вложена большая любовь и история. И чем больше этого всего попробует русский человек, тем богаче будет Россия».

Напомним еще об одном акте борьбы с санкционкой, на этот раз в Самаре. Там французский сыр уничтожили с помощью отбеливателя «Белизна». Санкционный сыр был разрезан на кусочки, после чего его залили раствором в одном из помещений магазина. Уничтожение проходило в присутствии понятых, после отбеливания сыр выбросили.

Источник: БФМ.РУ
Фото: ТАСС
Категория: Общество | Просмотров: 347 | Добавил: Бизнес-справка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного письменного согласия правообладателя.
Контактная информация
Phone: +7 416 56 53333 Email: biznes-spravka@rambler.ru
Тындинская бизнес-справка
676282, Амурская область,
г. Тында, ул. Красная Пресня, 49, оф. 1
Местоположение на карте