16+
Главная » 2015 » Май » 19 » Мерзость в операционной
09:41
Мерзость в операционной

Интернет наводнили жуткие фотографии женщины, которую в Тынде изувечила медведица. Рваной бритвой цинизма резануло фото распластанной человеческой плоти, которую обнародовали медики тындинской городской больницы. После этой «фотосессии» мир, конечно, не рухнул, но градус доверия к больнице столицы БАМа стал на порядок меньше. Вернее, на несколько порядков.

Человеческая трагедия стала кровавым кормом для чёрных душонок, обряженных в белые халаты. Кто-то из медиков тындинской больницы вбросил в Сеть фотографии несчастной, которую изуродовала медведица на окраине города. То, что эти фото выставили «люди в белых халатах», не вызывает и малейшего сомнения. Операционная – это не зал ожидания, посторонних и случайных людей там не бывает.

Если наши силовики захотят, то найдут белохалатного мерзавца легко. Технический прогресс сегодня у них в помощниках.

Звоню главному врачу Тындинской ЦРБ Андрею Козлову, спрашиваю доктора, как он относится к этой фотосессии и намерен ли провести служебную проверку по этому вопиющему случаю.

– Служебную проверку проводить не буду, – категорично отвечает главный врач.

Андрей Николаевич пространно рассуждал на тему – кто больший мерзавец: тот, кто сфотографировал или тот, кто эти фото превратил в болезненное шоу.

Выходило, тот, кто распространил. Фото врачи могли делать для сугубо медицинских целей, снимки могут стать помощниками для дальнейшего лечения растерзанной.

Столичная «жёлтая пресса» не один год кормится благодаря циникам от медицины, которые ради денег готовы засунуть камеру в любое отверстие заболевшего человека
Странно, почему руководитель лечебного учреждения не настроен провести служебную проверку и очистить его ряды от скверны. Боитесь пятен на мундире? Так он давно уже нечист. И эта проверка стала бы реальной химчисткой.

– Этот случай вопиющий. Здесь полное нарушение норм медицинской этики и деонтологии. Сегодня в медицинской академии на теоретический курс деонтологии отведено всего 72 часа – этого мало. В советское время учили больше, – говорит Анна Коваленко, заведующая кафедрой гуманитарных наук АГМА.

Столичная «жёлтая пресса» не один год кормится благодаря циникам от медицины, которые ради денег готовы засунуть камеру в любое отверстие заболевшего человека. Особенно достаётся публичным людям. Не успеет популярный артист обратиться к врачу, как таблоидам всё становится известно. Снимут и покажут смертельную агонию. Рука не дрогнет.

Моральная гангрена дошла и до нашего малолюдья.

Медицинское начальство не желает стать помощниками в искоренении подлости своих коллег. Оно у них ходит в союзниках. Накажет ли недочеловека правоохранительная система? Сомневаюсь. Не захочет возиться. Это для неё мелочь. Мелочь, из которой обязательно вырастет большое зло. Моралите? Здесь оно бесполезно и смешно. У человека вместо совести чёрная бездна.

Хочется бесконечно надеяться на незыблемый закон бумеранга. Он сработает, как пить дать. И разорванная мошонка самого близкого человека той мерзости, которая выпустила из операционной страдания несчастной женщины, станет поводом для многочисленных лайков больного общества.

     

Фото: newstube.ru

Автор: Александр Ярошенко

Источник: ИА «Амур.инфо»
Фото: newstube.ru
Категория: Тында | Просмотров: 848 | Добавил: Бизнес-справка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного письменного согласия правообладателя.
Контактная информация
Phone: +7 416 56 53333 Email: biznes-spravka@rambler.ru
Тындинская бизнес-справка
676282, Амурская область,
г. Тында, ул. Красная Пресня, 49, оф. 1
Местоположение на карте